Новости

Сливочное масло «Кубанский молочник» - победитель «Контрольной закупки»!

Сливочное масло «Кубанский молочник» - победитель «Контрольной закупки»! вернуться к списку новостей

27 октября 2014 года на Первом канале состоялся очередной эфир программы "Контрольная закупка", где был проведен конкурс среди 5 российских производителей сливочного масла Крестьянского 72,5%.

Первое место по результатам всех испытаний заняло сливочное масло торговой марки «Кубанский молочник»!

Народные дегустаторы первого отборочного тура определили и по достоинству оценили домашний и яркий сливочный вкус масла. Строгие эксперты лаборатории в полуфинале подтвердили натуральный состав, безопасность и норму содержания массовой доли жира и влаги продукта. А важными критериями отбора лидера в финале послужили термоустойчивость (сохранение формы масла в течение 2-х часов при температуре 30°С), а также вкус и запах сливочного масла.

«Контрольная закупка» подтвердила высокое качество и отличный вкус масла «Кубанский молочник»!

Поздравляем всех сотрудников нашей компании, в особенности Староминского филиала «Сыродел» ЗАО «СК «Ленинградский», с заслуженной победой!

Стоит также отметить, что программа "Контрольная закупка" не сотрудничает с производителями продуктов питания, действует независимо и исключительно в интересах покупателей. 

Посмотреть выпуск «Контрольной закупки» можно на сайте Первого канала или прямо здесь.

Хозяйкам на заметку!

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% - полезный и питательный молочный продукт для всей семьи. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины А, Д, Е. Изготавливается по рецептуре в строгом соответствии с ГОСТ из свежих сливок, получаемых из натурального коровьего молока. Не содержит консервантов, красителей и растительных жиров.