Рецепты

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ Распечатать

10
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

ОКРОШКА НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:

Кефир «Кубанский молочник» 2,5% 3стакана
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Редис 4 шт.
Огурцы 2 шт.
Лук зеленый 8 перьев
Сметана «Кубанский молочник» 2 ст. ложки
Яйца вареные 2 шт.
Соль по вкусу

ШАГ 1
Картофель и морковь варим, охладите и нарезаем кубиками. Так же нарезаем редис и огурцы.

ШАГ 2
Зеленый лук шинкуем и трем, смешиваем с солью и сметаной, а затем разводим кефиром.

ШАГ 3
Соединяем овощи, оставшийся лук, перемешиваем и заливаем приготовленной заправкой с кефиром.

ШАГ 4
При подаче разливаем окрошку по тарелкам, кладем в каждую тарелку нарезанные яйца и оформляем окрошку зеленью. Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов