Рецепты

ЖЮЛЬЕН ИЗ РЫБЫ Распечатать

8
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

ЖЮЛЬЕН ИЗ РЫБЫ

Ингредиенты:

Филе рыбы 300 г
Грибы 200 г
Сметана «Кубанский молочник» 20% 100 г
Молоко «Кубанский молочник» 2,5% 200 г
Сыр «Голландский» «Староминский Сыродел» тертый 2 ст. ложки
Масло сливочное «Кубанский молочник» 2 ст. ложки
Мука пшеничная 2ст. ложки
Мускатный орех молотый по вкусу
Соль по вкусу

ШАГ 1
Филе нарезаем небольшими кусочками. Грибы отвариваем до полуготовности, шинкуем соломкой, затем обжариваем вместе с филе рыбы до готовности.

ШАГ 2
Для соуса в растопленное масло всыпаем муку и жарим, помешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет. Слегка охлаждаем, постепенно вливаем молоко, добавляем сметану и прогреваем, не доводя до кипения.

ШАГ 3
Рыбную смесь заправляем сметанным соусом, мускатным орехом, солим и перемешиваем. Кокотницы смазываем маслом, заполняем приготовленной массой, посыпаем сыром и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Запекаем при 240°C до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов