Рецепты

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ Распечатать

14
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:

Печенье сахарное 200 г
Масло сливочное «Кубанский молочник» 250 г
Белый шоколад 300 г
Творог «Кубанский молочник» 9% 250 г
Йогурт «Кубанский молочник» 290 г
Яйца 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Желатин 10 г

ШАГ 1
Печенье измельчаем с помощью блендера. Вливаем растопленное масло и перемешиваем.

ШАГ 2
Массу из печенья укладываем в круглую форму, смазанную маслом, разравниваем и убираем в холодильник на 15 минут.

ШАГ 3
Из апельсина выжимаем сок, заливаем им желатин, даем набухнуть до прозрачности крупинок, затем растапливаем на водяной бане.

ШАГ 4
Творог и йогурт смешиваем и взбиваем блендером до получения однородной массы. Не переставая взбивать творожную массу, добавляем апельсиновый сок с желатином, тертую цедру, яичные желтки.

ШАГ 5
Шоколад разламываем на куски, растопите на водяной бане или в микроволновой печи и добавляем к творожной массе.

ШАГ 6
Выкладываем начинку в форму с основой для чизкейка и охлаждаем десерт до полного застывания начинки. Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов