Рецепты

БЛИНЧАТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ Распечатать

10
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

БЛИНЧАТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

Мука пшеничная 320 г
Молоко «Кубанский молочник» 3,4-6% 900 г (1 бутылка)
Яйца 3 шт.
Сахар 105 г
Соль 8 г
Творог «Кубанский молочник» «Уманский» 900 г (5 пачек)
Масло сливочное «Кубанский молочник» 30 г
Сметана «Кубанский молочник» 20% 30 г

ШАГ 1
Яйца, соль, сахар размешиваем, добавляем половину нормы молока, всыпаем муку и хорошо взбиваем до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процеживаем.

ШАГ 2
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимаем и укладываем стопкой. Чтобы они не слипались, смазываем их сливочным маслом.

ШАГ 3
Для фарша творог протираем, добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем.

ШАГ 4
На поджаренную сторону блинчика кладем фарш и заворачиваем в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжариваем на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

ШАГ 5
Подаем по два пирожка на порцию со сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов