Мука пшеничная | 320 г |
Молоко «Кубанский молочник» 3,4-6% | 900 г (1 бутылка) |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 105 г |
Соль | 8 г |
Творог «Кубанский молочник» «Уманский» | 900 г (5 пачек) |
Масло сливочное «Кубанский молочник» | 30 г |
Сметана «Кубанский молочник» 20% | 30 г |
ШАГ 1
Яйца, соль, сахар размешиваем, добавляем половину нормы молока, всыпаем муку и хорошо взбиваем до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процеживаем.
ШАГ 2
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимаем и укладываем стопкой. Чтобы они не слипались, смазываем их сливочным маслом.
ШАГ 3
Для фарша творог протираем, добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем.
ШАГ 4
На поджаренную сторону блинчика кладем фарш и заворачиваем в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжариваем на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
ШАГ 5
Подаем по два пирожка на порцию со сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!