Рецепты

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С МОЛОКОМ Распечатать

13
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С МОЛОКОМ

Ингредиенты:

Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное «Кубанский молочник» 3 ст. ложки
Крупа манная 2 ст. ложки
Молоко «Кубанский молочник» 2,5% 3 стакана
Вода 3 стакана
Семена тмина 1 ч. ложка
Зелень петрушки 2 ст. ложки
Сметана «Кубанский молочник» 20% 100 г

ШАГ 1
Лук и картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

ШАГ 2
Лук обжариваем на растопленном масле. Добавляем картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжариваем, помешивая, еще 5–7 минут.

ШАГ 3
Вливаем воду, доводим до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем манную крупу. Варим суп на слабом огне 20 минут. В суп добавляем молоко, зелень петрушки и доводим до кипения.

ШАГ 4
Перед подачей заправляем суп сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов