Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 головка |
Масло сливочное «Кубанский молочник» | 3 ст. ложки |
Крупа манная | 2 ст. ложки |
Молоко «Кубанский молочник» 2,5% | 3 стакана |
Вода | 3 стакана |
Семена тмина | 1 ч. ложка |
Зелень петрушки | 2 ст. ложки |
Сметана «Кубанский молочник» 20% | 100 г |
ШАГ 1
Лук и картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
ШАГ 2
Лук обжариваем на растопленном масле. Добавляем картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжариваем, помешивая, еще 5–7 минут.
ШАГ 3
Вливаем воду, доводим до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем манную крупу. Варим суп на слабом огне 20 минут. В суп добавляем молоко, зелень петрушки и доводим до кипения.
ШАГ 4
Перед подачей заправляем суп сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!