Рецепты

ТВОРОГ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Распечатать

16
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

ТВОРОГ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

Творог «Кубанский молочник» 9% 8 ст. ложек
Сыр «Голландский» «Староминский Сыродел» тертый 4 ст. ложки
Перец болгарский 2 шт.
Сливки «Кубанский молочник» 10% 2 ст. ложки
Сметана «Кубанский молочник» 20% 1 ст. ложка
Перец молотый черный
Листья зеленого салата
Зелень петрушки

ШАГ 1
Творог протираем через сито. Болгарский перец натираем на мелкой терке. Творог, сыр и болгарский перец смешиваем, добавляем сливки, сметану, приправляем черным перцем. Массу тщательно перемешиваем.

ШАГ 2
Кладем горкой на листья салата, украшаем кружочками из болгарского перца и зеленью. Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов