Творог «Кубанский молочник» 5% | 360 г (2 пачки) |
Яичный желток | 3 шт. |
Масло сливочное «Кубанский молочник» | 125 г |
Сахарная пудра | 1/2 стакана |
Ванилин | на кончике ножа |
Бисквит | 200 г |
Малина или земляника, клубника | 1 стакан |
Сахар | 2 ст. ложки |
Коньяк | 1 ст. ложка |
Клубника для оформления |
ШАГ 1
Малину засыпаем сахаром, когда выделится сок, вливаем коньяк.
ШАГ 2
Ванилин растворяем в небольшом количестве горячей воды.
ШАГ 3
Масло растираем с сахарной пудрой, добавляем по одному желтки и порции творога. Взбиваем до однородной массы. В конце добавляем несколько капель ванилина.
ШАГ 4
На тарелку укладываем слой из бисквита, на него слой малиновой массы, затем слой сырной массы и так укладываем слой за слоем, пока не кончатся компоненты. Ставим сырник в холодильник на 2 часа. При подаче украшаем клубникой. Приятного аппетита!