Рецепты

БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЙ СЫРНИК Распечатать

10
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЙ СЫРНИК

Ингредиенты:

Творог «Кубанский молочник» 5% 360 г (2 пачки)
Яичный желток 3 шт.
Масло сливочное «Кубанский молочник» 125 г
Сахарная пудра 1/2 стакана
Ванилин на кончике ножа
Бисквит 200 г
Малина или земляника, клубника 1 стакан
Сахар 2 ст. ложки
Коньяк 1 ст. ложка
Клубника для оформления

ШАГ 1
Малину засыпаем сахаром, когда выделится сок, вливаем коньяк.

ШАГ 2
Ванилин растворяем в небольшом количестве горячей воды.

ШАГ 3
Масло растираем с сахарной пудрой, добавляем по одному желтки и порции творога. Взбиваем до однородной массы. В конце добавляем несколько капель ванилина.

ШАГ 4
На тарелку укладываем слой из бисквита, на него слой малиновой массы, затем слой сырной массы и так укладываем слой за слоем, пока не кончатся компоненты. Ставим сырник в холодильник на 2 часа. При подаче украшаем клубникой. Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов