Творог обезжиренный «Кубанский молочник» | 660 г (3 баночки) |
Картофель | 400-500 г |
Капуста морская | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 5-6 ст. ложек |
Масло растительное | 3-4 ст. ложки |
Сметана «Кубанский молочник» термостатная 20% | 1 стакан |
Соль | по вкусу |
ШАГ 1
Картофель отвариваем и протираем в горячем виде, соединяем с творогом, добавляем яйца, сваренную измельченную морскую капусту, муку, соль и перемешиваем.
ШАГ 2
Из приготовленной массы сформовываем биточки, панируем их в муке, обжариваем и ставим на несколько минут в духовку.
ШАГ 3
Подаем сырники с густой термостатной сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!