Печенье сахарное | 200 г |
Масло сливочное «Кубанский молочник» | 250 г |
Белый шоколад | 300 г |
Творог «Кубанский молочник» 9% | 250 г |
Йогурт «Кубанский молочник» | 290 г |
Яйца | 2 шт. |
Апельсины | 1 шт. |
Желатин | 10 г |
ШАГ 1
Печенье измельчаем с помощью блендера. Вливаем растопленное масло и перемешиваем.
ШАГ 2
Массу из печенья укладываем в круглую форму, смазанную маслом, разравниваем и убираем в холодильник на 15 минут.
ШАГ 3
Из апельсина выжимаем сок, заливаем им желатин, даем набухнуть до прозрачности крупинок, затем растапливаем на водяной бане.
ШАГ 4
Творог и йогурт смешиваем и взбиваем блендером до получения однородной массы. Не переставая взбивать творожную массу, добавляем апельсиновый сок с желатином, тертую цедру, яичные желтки.
ШАГ 5
Шоколад разламываем на куски, растопите на водяной бане или в микроволновой печи и добавляем к творожной массе.
ШАГ 6
Выкладываем начинку в форму с основой для чизкейка и охлаждаем десерт до полного застывания начинки. Приятного аппетита!