Тыква | 500 г |
Творог «Кубанский молочник» 5% | 540 г (3 пачки) |
Сахар | 1 стакан |
Изюм | 1 стакан |
Масло сливочное «Кубанский молочник» | 4 ст. ложки |
Сметана «Кубанский молочник» 20% | 200 г |
ШАГ 1
Тыкву, очистив от кожицы, нарезаем тонкими «лепестками». Укладываем их в форму для запекания, заливаем 1/2 стакана воды и запекаем 20 минут при 200°С.
ШАГ 2
Творог растираем с маслом и 3/4 стаканом сахара, добавляем изюм, перемешиваем.
ШАГ 3
Тыкву вынимаем из духовки, равномерно выкладываем на нее творожную массу, посыпаем оставшимся сахаром и запекаем 10 минут.
ШАГ 4
Подаем тыкву с творогом горячей, полив сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!