Рецепты

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Распечатать

5
0

Автор рецепта: Кубанский молочник

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Ингредиенты:

Творог «Кубанский молочник» 5% 540 г (3 пачки)
Яблоки 7-8 шт.
Изюм 1 стакан
Инжир 200 г
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное «Кубанский молочник» 170 г (1 пачка)
Сахар 1/2 стакана
Крупа манная 2,5 ст. ложки
Морковь 3-4 шт.
Шпинат 250 г
Сметана «Кубанский молочник» 20% 1,5 стакана

ШАГ 1
Морковь шинкуем мелкой соломкой и тушим с маслом и небольшим количеством воды до готовности, добавляем нашинкованный шпинат и тушим еще 5 минут.

ШАГ 2
Яблоки и инжир шинкуем, соединяем с овощами, одним яйцом и перемешиваем.

ШАГ 3
Творог протираем через сито, смешиваем с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом.

ШАГ 4
В смазанную маслом форму выкладываем слой творога, затем слой фруктово-овощной смеси, снова слой творога и слой смеси (всего 4 слоя), верх выравниваем, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке около 30 минут.

ШАГ 5
Подаем со свежей сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!

Вернуться к списку рецептов