Творог «Кубанский молочник» 5% | 540 г (3 пачки) |
Яблоки | 7-8 шт. |
Изюм | 1 стакан |
Инжир | 200 г |
Яйцо | 2 шт. |
Масло сливочное «Кубанский молочник» | 170 г (1 пачка) |
Сахар | 1/2 стакана |
Крупа манная | 2,5 ст. ложки |
Морковь | 3-4 шт. |
Шпинат | 250 г |
Сметана «Кубанский молочник» 20% | 1,5 стакана |
ШАГ 1
Морковь шинкуем мелкой соломкой и тушим с маслом и небольшим количеством воды до готовности, добавляем нашинкованный шпинат и тушим еще 5 минут.
ШАГ 2
Яблоки и инжир шинкуем, соединяем с овощами, одним яйцом и перемешиваем.
ШАГ 3
Творог протираем через сито, смешиваем с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом.
ШАГ 4
В смазанную маслом форму выкладываем слой творога, затем слой фруктово-овощной смеси, снова слой творога и слой смеси (всего 4 слоя), верх выравниваем, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке около 30 минут.
ШАГ 5
Подаем со свежей сметаной «Кубанский молочник». Приятного аппетита!